Clubheimputzete am 14.05.2022

Liebes Clubmitglied…,

Der Aussenbereich ist fast zugewachsen und innen scheint auch nicht viel passiert zu sein.

Deshalb bitten wir dich/euch, uns am Samstag, 14.05.2022 ab 10:00 Uhr bei der Clubheimputzete zu unterstützen – vor allem speziell der Außenbereich. Die Reinigung der Innenräume sollte durch die Clubheimpatenschaften ganz gut abgedeckt sein.

Wir wollen wie immer die Sträucher zurückschneiden, den Treppengang zum Clubheim, den Innenhof und auch die Dachrinnen reinigen. Ggf. fallen auch kleinere Reparaturarbeiten an. Hierzu brauchen wir nicht nur deine Tatkraft. Auch Gartengeräte und Transportmöglichkeiten (Anhänger oder Transporter) und Grünschnittsäcke kann man nie genug haben.  Bringt euch bitte auch Schutzhandschuhe mit und vergesst auch die Corona-Verhaltensregeln nicht.

Wir werden auch dafür sorgen, dass keiner hungrig das Geländer wieder verlassen muss J. Gemeinsam sind wir hoffentlich sehr stark und die Aktion geht schnell ‚über die Bühne‘. Wir hoffen sehr auf deine Hilfe.

Gib mir doch bitte Bescheid, ob wir mit deiner Unterstützung rechnen können und ob du etwas der o. g. Utensilien beisteuern kannst.

Solltest du noch Fragen oder Anregungen haben, antworte einfach auf dieses Mail.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Für den gesamten Vorstand: Philipp Fuchs