Clubheim

(Anfahrt)

Clubheim Tauchclub Freiburg - Au├čenansicht

Clubheim Tauchclub Freiburg – Au├čenansicht

Unser 1995 erbautes Clubheim befindet sich direkt im Herzen von Freiburg auf dem Gel├Ąnde des Seeparks, nur 50m vom ├Âstlichen Ufer des Fl├╝ckiger Sees entfernt.

Wer mag kann im „Fl├╝cki“ tauchen gehen und davor bzw. danach Umkleider├Ąume und Duschen des Clubheims nutzen. Nach dem Tauchgang bietet unser Clubheim alles, um die Ausr├╝stung zu versorgen, die Pressluftflaschen zu f├╝llen und sich ausgiebig zu st├Ąrken.

Clubheim Tauchclub Freiburg - Innenansicht

Clubheim Tauchclub Freiburg – Innenansicht

Unser gro├čz├╝giger Clubraum, mit bestens ausgestatteter K├╝che und Bar, ist ein gern genutzter, gem├╝tlicher Treffpunkt f├╝r alle Mitglieder.

Hier halten wir regelm├Ą├čig Veranstaltungen ┬áab, wozu auch unser Stammtisch geh├Ârt, wo das neueste Taucherlatein gepflegt wird.

Aber auch f├╝r unser wichtigstes Anliegen, der Ausbildung, bietet der Clubraum gen├╝gend Platz und die notwendige Technik (z.B. Beamer), um die theoretischen Teile unserer Kurse durchzuf├╝hren.

Unsere Ausr├╝stung lagern und pflegen wir in einem gro├čen Ger├Ąteraum mit Werkstatt. Hier k├Ânnen Mitglieder Ausr├╝stungsteile leihen und ihre Pressluftflaschen f├╝llen.

Kompressor im Clubheim des 1. TCF

Herzst├╝ck des Ger├Ąteraums ist unsere Leistungsstarke Bauer-Kompressoranlage mit 300bar-Technik und 3 x 50l 300bar-Speicherflaschen.

Besonders stolz sind wir zudem auf unsere Partialdruck-Mischgasanlage mit der wir auch in der lage sind, Atemgase, wie Nitrox oder Trimix in beliebiger Zusammensetzung f├╝r das technische Tauchen herzustellen.

Anfahrt

Anfahrt zum Clubheim Unser Clubheim befindet sich am Ende der Sackgasse der Schledtstatter Stra├če (Nr. 43) an der Wendeplatte. Der Zugang erfolgt durch das Gittertor mit dem Briefkasten. Gesch├Ąftszeiten:┬áDienstags 19.00 – 20.00 Uhr Gr├Â├čere Kartenansicht