Kinder / Jugend

oCTOPUS_ Maske_Schnorchel_WasserballBist du eine kleine Wasserratte und kaum aus dem Wasser zubekommen?

Wolltest du schon immer die Unterwasserwelt erkunden?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Bei uns kannst du fast alles rund ums Tauchen lernen.

Und vor allem alles mit Spa├č!

In unserem separaten Kindertraining kannst du deine Kondition ausbauen und lernst den richtigen Umgang mit Taucherbrille (Maske), Schnorchel und Flossen.

Gerne helfen wir dir bei der Wahl der richtigen Ausr├╝stung – Weil Schnorchel nicht gleich Schnorchel ist.

Aber nicht nur im Wasser ist etwas los.

Einmal im Monat lernst du die Theorie, die hinter dem Tauchen steckt. Denn um richtig tauchen zu lernen musst du auch verstehen was eigentlich passiert.

Damit auch Abwechslung vorhanden ist, finden ├╝ber das ganze Jahr verteilt kleine Veranstaltungen statt. Zum Beispiel ein Monoflossentraining oder die j├Ąhrliche Clubheim├╝bernachtung mit K├╝rbisschnitzen und Nachtwanderung.

Hast du Lust mitzumachen oder bist du neugierig geworden? Dann schreibe uns einfach unter „Kontakt“.

Wir freuen uns dich kennen zu lernen.

F├╝r Eltern

Tauchen ist nicht einfach eine Sportart bei der man sich bewegt. Beim Tauchen kann und wird viel gelernt. Vor allem lernen Kinder, durch viel Spiel und Spa├č, Verantwortung zu ├╝bernehmen. Aber nat├╝rlich alles Altersgerecht.   Welche Voraussetzungen m├╝ssen erf├╝llt werden? Freiwilligkeit Dein Kind muss selber tauchen wollen. Schwimmen Dein Kind muss sicher schwimmen k├Ânnen. Schwimmen …

Kontakt Kinder/Jugendgruppe

Hast du Lust bei uns vorbei zu schauen? Dann melde dich einfach bei uns. jugend@tauchclub-freiburg.de