Aktuelles !!!

2. Juli 2018 - Sommerfest am 14.07.2018 Unser Sommerfest wird am 14.07.2018 ... +++ 23. Juni 2018 - Jugendschutz Micaela und Hannes sind unsere Kind ... +++ 10. Juli 2017 - UW-Fotostammtisch jeden letzten Mittwoch im Monat UW-Fotostammtisch jeden letzten Mit ... +++ 9. Juli 2017 - Bilder der 60-Jahrfeier sind online (Aktiv!–> Fotogalerien) Bilder der 60-Jahrfeier sind online ... +++ 5. August 2014 - Für Eltern Tauchen ist nicht einfach eine Spor ... +++ 5. August 2014 - Kontakt Kinder/Jugendgruppe Hast du Lust bei uns vorbei zu scha ... +++ 22. Oktober 2012 - Anfahrt Anfahrt zum Clubheim Unser Clubheim ... +++ 19. Mai 2012 - News +++ 19. Mai 2012 - Home Tauchen zählt wohl mit zu den fasz ... +++ 28. September 2010 - Kontakt Unterwasserrugby Herzlich Willkommen beim Unterwasse ... +++ webdesign

Tauchen zählt wohl mit zu den faszinierensten Sportarten überhaupt. Vergleichbar mit der Schwerelosigkeit im All schwebt der Taucher über farbenprächtige Korallenriffe und erkundet die Welt unter Wasser.

Mit dem direkten Erlebnis der Lebensgemeinschaften unter Wasser entwickelt der Sporttaucher eine Verbundenheit mit der Natur, die wohl sonst kein anderer Sport bietet. Wo sonst hat man die Möglichkeit, derart hautnah die Fauna und Flora in freier Wildbahn zu beobachten.

Wir bieten Ausbildung von Anfängern und Fortgeschrittenen nach VDST/CMAS in allen Leistungsstufen, Verleih von Geräten, Fülldienst, einem sehr erfolgreichen und engagierten UW-Rugby-Team, Clubreisen sowie regelmäßiges Training im Haslacher Hallenbad und Westbad mit anschließendem Stammtisch.

Sei es nun im heimischen Baggersee, der gar nicht so trüb und uninteressant ist, wie er von oben aussieht, oder in den farbenprächtigen tropischen Gewässern.

Wir, der 1. Tauchclub Freiburg e.V., sind Freiburgs größter Tauchsportverein, Mitglied im Badischen Tauchsport Verband (BTSV), im Verband Deutscher Sporttaucher (VDST) sowie im Badischen Sportbund (BSB).

Kreidesee Hemmoor; Suesswasser; Deutschland; Tec-Diving; Sicherheitsflaschendepot